Отзывы о банке «Сбербанк России»

Сергей
Сергей, Кисловодск 12.05.2017 17:58

Обслуживание-хуже не бывает!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дарья
Дарья, Ставрополь 23.11.2016 16:08

Отличный банк. Получала карту. Как зашла, растерялась, но консультант помогла разобраться и даже взяла за меня талончик. Очень удобный и приятный офис. Все организовано и чётко. Работники вежливые, компетентные, внимательные. Работают индивидуально с каждым клиентом, никого не торопят, грамотно отвечают на вопросы. Очень довольна и от души благодарна.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Ставрополь 07.06.2016 11:17

Отвратительная работа банка, совершенно не компетентные работники! Триста раз подумайте, прежде чем брать кредит у этого банка.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Энгельс 19.04.2018 12:23

Согласовали и одобрили ипотечный кредит и квартиру которую приобретали, быстро, - а всё остальное просто кошмар !!! 1) Общение с кредитным менеджером только через электронную связь на сайте партнёре Сбербанка, (У нас в семье никто не умеет это делать, - думаю таких как мы, половина России!!!) - по телефону практически невозможно дозвониться!!! - Альтернативного способа Сбербанк не предоставляет !!! 2) За 2 дня до электронной регистрации позвонил наш ипотечный менеджер и сказал что на сделку надо привезти 16100 рублей !!! - На наш вопрос зачем он неохотно разъяснил что в эту сумму входит : Страхование жизни 4600 руб., Страхование квартиры 2500 руб., Государственная пошлина 2000 руб., Номинальный счёт 2000 руб., Электронная регистрация 5000 руб. !!!!!!!! Итого : 16100 рублей. Когда мы захотели снизить затраты, путём регистрации сделки в МФЦ, где можно заплатить только Государственную пошлину 2000 руб., - без дополнительного платежа в 5000 руб, за электронную регистрацию, - т.к. вообще не рассчитывали на такие дополнительные платежи, нам объяснили что если мы откажемся от Электронной регистрации стоимостью 5000 рублей, - нам повысят процентную ставку по ипотечному кредиту !!!! - Это что ??? - Шантаж !!!??? Мы пришли к выводу, что если бы нам сразу сказали про эти платежи, мы бы пошли в другие банки за ипотекой !!!! 3) На электронной сделке в ипотечном отделении Сбербанка, которая длится минимум 3 часа !!!!!!! - Зависла компьютерная система и мы пробыли в ожидании в банке до самого закрытия и сделка прошла с большим натягом !!!! - И за ЭТО Сбербанк берёт 5000 рублей !!!!!!!!! - Для сравнения, в МФЦ данная процедура длится 30 минут !!!!!! Вывод ! - Не связывайтесь с Сбербанком вообще !!!! - Дополнительные платежи за навязанные сомнительные услуги !!! - За то что мы просидели в Сбербанке 5 часов !!!!! - И за это заплатили лишние 5 тысяч рублей !!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нурия
Нурия, Саратов 14.04.2018 18:29

Извините, оценка Лусинэ Агабабаян (доп офис 8622/300 г.Саратов, отлично

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нурия
Нурия, Саратов 14.04.2018 18:25

Выражаю огромную благодарность и спасибо сотруднику банка Лусинэ Агабабаян. Грамотно, оперативно, профессионально и очень терпеливо объяснила мне все ньюансы потребительского кредита, провела в банке 15 минут и решила все вопросы. Спасибо за профессионализм, сэкономленное время и просто доброе отношение!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Новороссийск 11.04.2018 21:57

Отвратительное обслуживание в Новороссийске в Сбербанке на ул.Советов, 14. Имел дело с юр.отделом этого банка, как ИП. Сотрудницы ведут себя по хамски, некомпетентны, на полчаса раньше убегают на обед. И всю эту анархию прикрывает начальство, которое само не может грамотно ответить ни на один вопрос. Мои самые худшие отзывы юридическому отделу и этому филиалу в целом.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Санкт-Петербург 06.04.2018 11:40

Брали ипотеку ,сопровождала сделку ипотечный менеджер Лисеенкова Лилия, которой хочется выразить огромную благодарность.Сделка прошла быстро, успешно. Все вопросы по сделке решались в тот же день благодаря Лилии.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 249

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 11 банков
Информация обновлена 23.04.2018 в 8:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Невинномысска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Невинномысска

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Невинномысска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Невинномысска

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Невинномысска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Невинномысска