николай
николай, Ставрополь 01.11.2017 15:48

страниц трудовой книги с печатями работодателя,и процент который вам назвали это предположительный..и якобы одобренная сумма тоже оказалась просто незначительной информацией...и сроки рассмотрения могут расстянутся не на 5 рабочих дней....в итоге прождав ,выслушав всё это ,потеряв рабочий день,время,нервы на сбор справок,денег на билеты туда обратно.расстроенная вернулась домой..заявляю..что сайт и саппорты на бесплатной линии,вводят людей в заблуждение,имеет место просто обман с целью любыми сказками о одобренных суммах..заставить человека появится в отделении этого банка...не советую никому..тем более пенсионерам связываться с данным банком..пустая трата времени,и как в старых советских поликлиниках,дайте бумажку подтверждающюю прошлую бумажку..сплошная бюрократия и не проффиссианолизм на местах..скотское отношение к людям.что со стороны работников так и со стороны тел линии..ужас..

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Ессентуки 12.09.2017 08:43

Обратилась для открытия мгновенной дебетовой карты, предварительно узнав информацию о возможности получения такой услуги по телефону горячей линии, так как не являюсь гражданкой РФ. Меня проконсультировали и направили в отделение по ул.Анджиевского, 25а. Отстояв очередь, сотрудница долго изучала перечень выпускаемых карт и предлагала другие, которые выпускаются в течении месяца. После того, как я сказала, что меня консультировали на горячей линии, она ответила, что не надо слушать то, о чем там рассказывают. Без проблем такой услугой воспользовалась в Сбербанке.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иванова Юлия Вадимовна.
Иванова Юлия Вадимовна., Ярославль 20.04.2018 18:18

БЕЗОБРАЗНАЯ работа! Три года назад закрыла кредитную карту заплатила все до копеечки.Сегодня потребовали заплатить долг по несуществующей кредитной карте 7 000 рублей.Обьяснить откуда чего взялось не могут.Госпожа Борисова разговаривает грубо мерзко.Заплатила снова но бумагу о погашении якобы задолженности и обнулении счета снова не дали как и в прошлый раз. РАЗБОЙ!!!!ГРАБЕЖ!!! ПОЛНЫЙ НЕ ПРФЕССИАНАЛИЗМ!!!!(ни звонков ни эсмс за все это время не поступало)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аноним
Аноним, Челябинск 19.04.2018 16:30

Я не кому не посоветую этот филиал. За несколько недель узнавала в банках о возможности оформления кредитной карты. Здесь понравились условие и минимум докумениов. Прихожу в назначенный день и время,чтоб забрать карту. В итоге мне говорят подойти через 2 недели. Ну чего нормально))мне уезжать через несколько дней))просто всем желаю так уехать)))бонусом не объяснили как и где активировать))просто супер))все люди берут каждый день кредиты и знают все особенности))

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аноним
Аноним, Челябинск 19.04.2018 16:30

Я не кому не посоветую этот филиал. За несколько недель узнавала в банках о возможности оформления кредитной карты. Здесь понравились условие и минимум докумениов. Прихожу в назначенный день и время,чтоб забрать карту. В итоге мне говорят подойти через 2 недели. Ну чего нормально))мне уезжать через несколько дней))просто всем желаю так уехать)))бонусом не объяснили как и где активировать))просто супер))все люди берут каждый день кредиты и знают все особенности))

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

КЛюбНика
КЛюбНика, Псков 13.04.2018 19:18

Сегодня отказали поменять валюту на российские рубли.Если вы еще "не наработали" напишите на сайте банка,что не меняете и закройте контору.Позор!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Улан-Удэ 07.04.2018 05:22

Очень меня огорчило отношение в банке к своим же клиентам. Имею 2 счета в этом банке, уже думаю не иметь вообще, один по ИП, второй как частное лицо, все мои денежные потоки должны быть видны, они положительные и своевременные. Решил взять кредит, ну думаю в "своем" то банке проблем не будет. Зря думал, подал заявку, сказали в течении 3 дней, прошло 4, ни звонка ни смс, пришел в банк-еще рассматривается, подождал еще 2 дня, прошла ровно неделя пришел, ответ: вам отказано.... А позвонить, а СМС? Как оплеванный. Ну отказали бы сразу я не ждал, не надеялся. Пошел в другой банк, подал заявку, к вечеру деньги были на счету. Или не умеете работать или не хотите.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Белла
Белла, Братск 24.03.2018 11:19

Хочу оставить отзыв как несостоявшийся сотрудник, хотя уже ранее являлась им в другом городе. Конкретно об управляющей Сидоровой Т.А., как было ранее указанно в отзыве, она не только не может дать информации клиентам, так она еще будущему сотруднику толком ничего не смогла объяснить, увиливала, дала не достовернную информации и приехал в головной офис я узнала много того чего мне не было сказано, хочу сказать это не банк плохой, это управляющий которого нужно сменить и соответственно сотрудников тоже! Уважаемый банк примите к сведению!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат Сафиулин
Марат Сафиулин, Самара 19.03.2018 11:04

Уважаемые сотрудники Россельхозбанка! Если Вам интересно мнение клиентов (в чем я сильно соммневаюсь уже 2 месяца), довожу до Вашего сведения, что я просто поражен сроками и качеством обслуживания Вашего банка. Более худшего отношения к клиентам я не встречал ни в одном банке. Имею 15 летний опыт работы с крупнейшими банками страны и могу со всей ответственностью заявить - Вы худшие. Подавал заявку на рефинансирование ипотеки. Получил одобрение и подготовил все документы. Получил отказ. При этом срок рассмотрения заявки составил 2 месяца (!!!!!!), хотя ВТБ и Сбер одобрили за неделю, ожидали только оценки. Но черт меня дернул попробовать с вами работать. Я проклял этот день. У меня 2 погашенные ипотеки, при этом идеальная кредитная история. А совокупный доход превышает необходимый минимум. Белые зарплаты. Спрашивается, чего же вам еще надо? Выяснилось, что моему коллеге в Вашем банке отказали так же, промурыжив полтора месяца. Так же без объяснения причин. В итоге, потеряв время и веру в Ваш банк, ухожу в Сбербанк, с которым рассчитался за прошлую квартиру. Они, конечно, не идеальны – но таких проблем не было никогда (как , впрочем, в ВТБ, в Альфе и бывшем Транскредитбанке). У меня вопросы: на каких клиентов рассчитан Ваш банк? У Вас кредитуются бомжи? Или олигархи? Ваши заявления о ставках - это рекламный ход перед выборами, а теперь они прошли и можно все забыть? Мне, как журналисту и редактору аграрного журнала очень стыдно за Вас. Несколько лет назад я делал интервью с руководителем Россельхозбанка, в котором он рассказывал о кредитных продуктах банка, встречался с фермерами, работающими с Вашим банком. Отношение было совершенно другим, что с Вами произошло за эти три года? Я шокирован и разочарован. Я постараюсь максимально донести информацию об отношении Вашего банка до своих знакомых и коллег.

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ООО " КХ Яшкина И. В."
ООО " КХ Яшкина И. В.", Волгоград 05.03.2018 15:36

на этом телефоне был работник который помогал быстро решить возникающие проблемы теперь его нет звоним 8-800-1000-100 отвечают очередь ждите 9 минут вы за обслуживание каждый месяц отстегиваете будьте добры обслуживать нас на должном уровне

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 88

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 11 банков
Информация обновлена 23.04.2018 в 8:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Невинномысска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Невинномысска

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Невинномысска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Невинномысска

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Невинномысска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Невинномысска